2. Service

Telefax 06824 / 91113
E-Mail kreisleitung (at) jrk-kv-neunkirchen.de

Vereinsregister und Steuernummern:

Der DRK-Kreisverband Neunkirchen e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Ottweiler unter der Registernummer 11 VR 378 eingetragen.

Vertretungsberechtigte:

Der DRK-Kreisverband Neunkirchen e.V. wird gesetzlich vertreten durch den 1. Vorsitzenden Sören Meng und den Kreisgeschäftsführer Roland Müller.

Haftungshinweis:

Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte von Seiten, auf die von unserer Website aus verlinkt wird. Für die Inhalte dieser Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir haben die Links im Vorfeld gewissenhaft geprüft. Sollten sich dennoch rechtswidrige Inhalte auf diesen Seiten befinden, so bitten wir die Leserinnen und Leser, uns darauf aufmerksam zu machen.