Bühnebild Platzhalter

2. JRK vor Ort
  3. Ortsverein Eppelborn

Ortsverein Eppelborn

Das Jugendrotkreuz im DRK Ortsverein Eppelborn e.V.

DRK-Heim Eppelborn
Schleidstr. 19d
66571 Eppelborn

Der JRK-Leiter im Ortsverein Maurice Montag sowie alle GruppenleiterInnen aus Eppelborn stehen bei Fragen gerne zur Verfügung und freuen sich darauf, Euch kennen zu lernen!

Maurice Montag
JRK-Leiter im Ortsverein

montagm(at)jrk-kv-neunkirchen.de

Gruppenstunden

• Dienstags von 17:00 - 18:30 Uhr

Die Gruppenstunde beim Jugendrotkreuz im DRK Ortsverein Eppelborn e.V. findet immer mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr im DRK-Heim Eppelborn statt.

Das DRK-Heim befindet sich in der Schleidstr. 19d in 66571 Eppelborn, oberhalb der Feuerwehr und dem Baubetriebshof der Gemeinde Eppelborn.

Neuigkeiten aus Eppelborn

JRK Eppelborn und die Helden der Menschlichkeit

Wie in den vergangenen Jahren auch ging es vom 09.11 bis 11.11.18 ins Schullandheim Oberthal zum Landesforum der Stufe 1 (6-11 Jahre). Dieses Jahr stand das Landesforum unter dem Motto „Helden der Menschlichkeit“, ein Thema der aktuellen Kampagne des Jugendrotkreuz #wasgehtmitmenschlichkeit. Weiterlesen