2. JRK im Kreis Neunkirchen

JRK-Kreisleitung

Die ehrenamtliche JRK-Kreisleitung besteht aus vier Mitgliedern:

dem JRK-Kreisleiter Marice Montag und seinen Stellvertreter*innen Lisa Schäfer, Lea Freiberger und Lisa Paul.

Maurice Montag

JRK-Kreisleiter

Maurice ist seit Ende 2018 JRK-Kreisleiter. Er vertritt das Jugendrotkreuz im Präsidium des DRK-Kreisverband Neunkirchen e.V.

Im DRK-Ortsverein Eppelborn e.V. ist er Mitglied der aktiven Bereitschaft sowie Leiter des Jugendrotkreuzes im Ortsverein.
Als Ausbilder führt er zudem regelmäßig Erste-Hilfe Lehrgänge durch und ist als Teamer bei dem JRK-Landesverband Saarland e.V. bei der Ausbildung neuer JRK-Gruppenleiter*innen beteiligt.

Mobil 0171 / 338 79 87
E-Mail montagm (at) jrk-kv-neunkirchen.de

Lisa Schäfer

stv. JRK-Kreisleiterin

Lisa ist seit Ende 2018 stv. JRK-Kreisleiterin.

Im DRK-Ortsverein Stennweiler e.V. ist sie Mitglied der aktiven Bereitschaft sowie Leiterin des Jugendrotkreuzes im Ortsverein. Als Ausbilderin führt Sie regelmäßig Erste-Hilfe Lehrgänge durch.

E-Mail schaeferl (at) jrk-kv-neunkirchen.de

Lisa Paul

stv. JRK-Kreisleiterin

Lisa ist seit Ende 2018 stv. JRK-Kreisleiterin.

Im DRK-Ortsverein Heiligenwald e.V. ist sie Mitglied der aktiven Bereitschaft sowie Leiterin des Jugendrotkreuzes im Ortsverein.

E-Mail paull (at) jrk-kv-neunkirchen.de

Lea Freiberger

stv. JRK-Kreisleiterin

Lea ist seit Ende 2018 stv. JRK-Kreisleiterin.

Im DRK-Ortsverein Eppelborn e.V. ist sie Mitglied der aktiven Bereitschaft sowie Gruppenleiterin im dortigen Jugendrotkreuz.

E-Mail freibergerl (at) jrk-kv-neunkirchen.de

zum Anfang